Kembali Share Inject Telkomsel Simpati Dan As Biasa Terbaru 2015

Internet Gratis: Kali ini langsung ajah gan, ane mau share Trik internet gratis terbaru 2015 dengan Inject Telkomsel Simpati Dan As Biasa. kali ajah inject ini bisa sampai bulan juli mendatang, alias masih bisa maman :D . inget loh ini inject khusus buat kartu simpati atau kartu as telkomsel biasa, alias bukan inject untuk sc sakti. so dibaca dulu gan atikel nya biar faham jangan asal sedot ajah, Kembali Share Inject Telkomsel Simpati Dan As Biasa Terbaru 2015
Loh kok malah sahre Inject Telkomsel Simpati Dan As Biasa ? kenapa bukan inject sc sakti ajah? males broo, udah banyak diluar juga :v . lagian kasihan yang engga punya sc sakti, pada susah nyari inject nya :p . kan belum tentu semua user kampret punya sc sakti? kalau non sakti, pasti semua nya rata-rata punya. ini buat kartu simpati merah, simpati loop, kartu loop dan kartu as BIASA. dari itu, yang mau coba silahkan langsung Di Sedot

Share Cara Termudah Melihat Port Inject Yang Tersembunyi

Internet Gratis: Postingan kali ini ane khususkan buat para newbie seperti ane, yang sudah mahir sich lewat ajah ya om :D . pembahasan kali ini mengenai Cara Termudah Melihat Port Inject yang di hidden atau tersembunyi atau tidak terlihat. jadi buat yang suka bingung mengetahui port inject yang tidak terlihat, silahkan baca sampai tuntas Share Cara Termudah Melihat Port Inject Yang Tersembunyi
Mungkin pada suatu waktu agan pernah mendownload beberapa inject, nah pas di buka tidak ada listen port nya? pasti bingung kan? nih inject berapa sih port nya? engga usah tanya sana sini gak karuan !! nih ane kasih Cara Termudah Melihat Port Inject Yang Tersembunyi atau tidak terlihat. pertama, silahkan SEDOT ANU NYA dulu. terus agan buka inject+start inject yang mau di intip port nya. lalu buka tools pengintip port inject yang tadi di download, lihat akan tampil banyak aplikasi+tools lengkap dengan port nya. cari ajah nama tools/inject yang terlihat yang sama dengan nama inject yang agan buka tadi. nih contoh nya, ane buka inject tsel.....exe. tuh kan terlihat port nya? lihat GAMBAR NYA DISINI . bagaimana.. cukup jelas kan? jika masih kurang faham, silahkan bertanya di kolom komentar.. happy nice day broo :v

Fresh Terbaru Trik Internet Gratis Indosat 24 Jam No Limit 2015

Internet Gratis: Setelah sekian lama pensiun dari blogging, kini kembali ane mau update trik gratisan nya bro :D . kali ini ane mau bagikan Trik Internet Gratis Indosat 24 Jam No Limit alias trik gratisan internet kartu indosat 24 jam full siang malam tanpa di limit buat pc atau laptop mu. bener nih gak di limit? coba ajah bro, kalau di sini sih alhamdulilah gak di limit alias lancar jaya :v . yup yang penasaran baca dulu Fresh Terbaru Trik Internet Gratis Indosat 24 Jam No Limit 2015
Seperti diketahui, beberapa waktu yang lalau gratisan kartu indosat sempat suram.. kenapa? ya itu tadi kena limit. limit nya berbeda untuk setiap tkp, ada yang 30MB, 35MB. 150MB sampai 300MB. kalau buat hp sih gak masalah, limit segitu masih cukup buat main internet seharian.. lah kalau buat pc? mana cukup mbah :D , apalagi yang doyan streaming atau download. maka dari itu nih ada Trik Internet Gratis Indosat 24 Jam No Limit, semoga bisa membantu kawan semua yach? silahkan DISEDOT

UPDATE inject telkomsel biasa (bukan sc sakti)

Terlengkap Tutorial Termudah Cara Menggunakan Plink 2015

Selamat berjumpa kembali para rekan gretonger semua, maaf nih jarang update.. soal nya lagi kena malas nge post hehe :D . kali ini ane mau nge bahas Tutorial Termudah Cara Menggunakan Plink untuk para pemula atau newbie seperti ane. tutorial ini ane khusus kan buat yang belum faham atau belum tahu apa itu plink atau cara paling mudah menggunakan plink. so gak usah lama, Terlengkap Tutorial Termudah Cara Menggunakan Plink 2015
Sebelum masuk ke Cara Menggunakan Plink paling mudah dan lengkap, sebaik nya ente tahu dulu apa itu plink? Plink adalah semacam aplikasi pc yang berfungsi sebagai pengganti bitvise ssh client untuk mengoneksikan ssh+gratisan nya. apa sih kelebihan plink daripada bitvise? menurut ane sih make plink lebih ringan, mudah konek dan stabil (jarang DC) :v . tapi semua kembali kepada hoki dari tkp masing-masing ajah, kalau sunek ya sunek ajah mbah apa mau di kata kkkkkk :p
Mari langsung ke Cara Menggunakan Plink paling mudah:
1. download dulu Nih Plink Nya
2. perhatikan keterangan di gambar nya
*a. isi semua sesuai petunjuk di GAMBAR 1
*b. jika sudah konek akan ada tulisan kaya di GAMBAR 2
3. jika plink konek maka otomatis proxifier akan terbuka sendiri
4. silahkan buka mozilla.. udah deh :D. semoga ajah tutorial ini bisa sedikit membantu kalian semua.. terutama buat yang belum faham

Noh Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp S60v3&S60v5 All Ip

Internet Gratis: Back to nge blog gan :D , biar gak vakum admin post lagi deh y? masih di seputar trik gratisan internet telkomsel, kali ini bahasan kita adalah Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp S60v3&S60v5 terbaru bulan desember 2014. pakai pancingan pulsa dan kuota ya? kagak lah gan :v . ip kandang bisa gak? kebetulan ktp admin kebagian kandang gan, lancar ajah tuh? ya sudah daripada gaje.. Noh Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp S60v3&S60v5 All Ip
Untuk trik gratisan android nya next time admin post deh yang baru, kali ini gelar dulu trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp S60v3&S60v5. kok malah symbian? itu kan handphone jadul? justru itu gan, tidak semua orang sudah mampu beli smartphone android. masih banyak ko yang masih setia kepada koloni symbian dan belum selingkuh ke android. gak usah lama-lama, yang mau coba silahkan ambil ajah.. moga work di ktp masing-masing
Sikat Disitu Gan
* beda lapak beda hoki
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified || created by Video Unik ||
 
Display Pagerank || GRATISAN55™ all rights reserved ©2014|| google design ||